Kamrad.ru

поддержать форум | faq | правила | support | кабинет | discord-сервер | поиск | регистрация | участники | фотоальбом | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Тематические форумы » RPG » Gothic 1-2-3 » Вопросы по прохождению для Gothic 2
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 > >>
Romeo4755 - offline Romeo4755
04-07-2004 00:13 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Фигня какая. Поступаю на работу магом. Сдаем три предмета: голем, рунный камень и руна стрелы.
Рунный камень я нашла, как говорилось в задании "по ниточке" *т.е. с помощью треда "прохождение Готики" на одном форуме). А со стрелой облом. У меня все было для нее, но не было очков опыта, которые оказывается необходимы. Очки мой парень пошел и заработал, но при этом извел все свитки огненной стрелы, которые у него были. Теперь дед в библиотеке с нами даже разговаривать не хочет. ГДЕ ВЗЯТЬ СВИТОК СТРЕЛЫ?!!!
В монастыре и в городе мы давно все скупили и на краулеров извели, ищем повсюду.. Хелп! Хелп!

ax - offline ax
04-07-2004 06:38 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Romeo4755
ГДЕ ВЗЯТЬ СВИТОК СТРЕЛЫ?!!!
Около башни Ксардаса (где игру начинаешь) лежит пара скелетов. Один около водоема с водопадом (в самом углу под ветками деревьев). Другой можно найти на камнях, окружающих саму башню. Туда можно попасть с верхней площадки. Вот у какого-то из скелетов вроде были нужные свитки. Если ты конечно и их уже не извела.

Зереша - offline Зереша
04-07-2004 08:59 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор

В монастыре и в городе мы давно все скупили и на краулеров извели, ищем повсюду.. Хелп! Хелп!
Ну так ведь стрелы для лука или штыри для арбалета дешевле, чем свитки... ;-) Да и руна со стрелой -- самое никчемное заклинание. Не нужно оно совершенно.

04-07-2004 14:40 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ax
Всех извела. Последний призрачный рысак за мной в деревню Омара приперся и его крестьяне серпами зарубили.
Третий соискатель магической премии только где-то болтается - не найду никак. И сундук его стоит закрытый. Может там есть?
Я уже болтаюсь 2 недели вокруг монастыря, ночую на сеновалах - думаю, может вырастут еще заклинания в запасах монахов. Не появляется новых.

Зереша руна со стрелой -- самое никчемное заклинание
Ну это как обычно - пришел Зереша и все объяснил, что делать.
Наличие свитка - необходимое условие для производства руны. А руна нужна, чтобы меня приняли в маги и дали платьице. Без этого новая глава не начнется. И убивать будет некого.

ax - offline ax
04-07-2004 14:53 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Romeo4755
Всех извела.
Мда. А мага огня (имя забыл, но благославляет за пожертвования) на рыночной площади Хориниса грабила? Наводку на него дает бармен в порту. У мага этого в сундуке довольно много свитков, хотя за стрелу не поручусь.

Зереша - offline Зереша
04-07-2004 16:10 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор

> Ну это как обычно - пришел Зереша и все объяснил, что делать.
Дык объясняю же -- шоб не изводить магические свитки, надо было ловкость развивать. Потому как колбочки стоят гораздо дороже, чем штыри. Впрочем, все это не Зереша объяснит скоро, а первый попавшийся элитный орк; в пятером они еще быстрее объяснят ;-)
Что касается свитков, то они есть. Этих свитков навалом по всему Хоринису валяется... К тому же из последнего сообщения совершенно не ясно, изучено ли умение "взлом сундуков"... Это заклинание есть в сундуках.

> Последний призрачный рысак за мной в деревню Омара приперся и его крестьяне серпами зарубили
Недополученный опыт. ;-)

multivak - offline multivak
04-07-2004 16:48 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

есть вопрос по прохождению gothic 2
делал ли кто магического наемника с рапирой и если да то как качали рукопашный?
если ему силу не поднять то дерется он уж очень плохо и до магии не добирается (даже при одноручных = 60).

05-07-2004 01:25 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

шоб не изводить магические свитки, надо было ловкость развивать.
Я - служитель Инноса, а не макака.

Это заклинание есть в сундуках
Я уже заметила.
Но в сундуках его давно уже нету - даже в монастыре. И больше, суки, не кладут. Проверила практически все сундуки в городе.

ax Хориниса грабила?
Суперская кстати идея. Но надо морально дозреть.

А где ошивается третий соискатель из послушников? Один - Ульф, его мы почикали возле долины пирамид. Второй на ""А" - в пещере с голубыми лампочками, где лежал в сундуке рунный камень. А третий парень где? На "И" его зовут, у него сундук в монастыре запертый.

Зереша - offline Зереша
Wink05-07-2004 06:03 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор

> Я - служитель Инноса, а не макака.
Хе-хе. Служитель Инноса, а рысака пусть крестьяне серпами добивают? ;-)

> сундуки в городе.
Ну а вне города и вне монастыре? В тех же пирамидах или пещерах?

> А где ошивается третий соискатель из послушников?
Около таверны, там где охотник сидит. Однако ж все эти послушники сами выскакивают навстречу, дабы отобрать руну.

> делал ли кто магического наемника с рапирой
Наемник магия-то зачем? Ему двуручник нужен, а не рапира

05-07-2004 21:53 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

наемнику магия ПО ПРИКОЛУ

05-07-2004 23:27 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Около таверны, там где охотник сидит.
Около таверны, где охотник Драгомир сидит никто уже не ошивается. И нге помню, как заделала. Или обидели его? Но там кажется Ульф торчал, а не Игнац (или как там его на "И") потом увязался за мной к пирамидам, там и поговорили.

А зачем шкатулки? Только продать за треть стоимости?

Лих - offline Лих
06-07-2004 13:04 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Для того шкатулки и нужны
Третий послушник. Вот давно играл за мага не помню, но по моему все они стояли вдоль пути идолов Инноса. Не переживай его могли к примеру звери затрепать или магический голем.

06-07-2004 16:24 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лих Не переживай его могли к примеру звери затрепать или магический голем.
Да ка же мне не переживать?! У этого гада наверняка ключ от его же сундука в келье! А там небось огненная стрела. Или что-нить еще нужное. А сундук отмычкой не открывается, говорит, нужен ключик.

07-07-2004 11:28 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

нет у него этого ключа

07-07-2004 23:49 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

нет у него этого ключа
А сундук обязательно открывать - он именной, отзывается только на нужный ключ?

Зереша - offline Зереша
08-07-2004 00:35 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор

В сундуке лежит, кажись, бумаженция для этого типа, который подметает в монастыре (Бабо или как-то так)... Один из необязательных квестов...

Лих - offline Лих
08-07-2004 01:20 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Точно вспомнил квест с шантажом этого Бобо.

Pap - offline Pap
Post09-07-2004 12:23 URL сообщения        Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Приглашаю всех Готов (и просто любителей этой ИГРЫ) Питера на первую встречу.

Сегодня 9-07-2004.
У метро Парк Победы в 19.00 (ждем до 1930 и 20.00 подойдем за вновь прибывшими). Думаю, найдемся.

В планах попить пиво на природе, пообщаться.
Попытаемся найти уголок парка, напоминающий ландшафт Готики или Диккурика (по крайней мере, в нем есть березы).
В дальнейшем принимается заявки на проведение аналогичной встречи в Питере или окрестностях, на природе с соответствующей или близкой к Готике природой.
Требуется высылаеть скрин из ИГРЫ и фотографию предложенного места.

Могу посоветовать Всем любителям Готики в нашей стране, найти уголки природы, которые созвучны с этой ИГРОЙ.

Прекрасно понимаю, что в конце недели многие устремиться на дачи.
Но думаю, кто-то сумеет придти.

Ostap - offline Ostap
09-07-2004 22:51 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Подскажите где найти траву, которую хочет покурить лорд Андре???

hemdall - offline hemdall
10-07-2004 07:25 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Э-э, давно играл точно не помню, но кажись она в порту лежит (там её цельный мешок) там где склад воровской, её ещё какойто хрен охраняет и его придётся вырубить...

Ostap - offline Ostap
10-07-2004 21:28 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

спасибо

Ostap - offline Ostap
11-07-2004 13:40 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Вот еще несколько вопросов:как я могу достать броник покруче рыцарского( я читал, что надо чето смастерить в подвале монастыря и телепортироваться, но меня туда не пускают), где взять меч получше того, который можно в можно осветить и че за квест про шесть чашек и где его можно взять?

Зереша - offline Зереша
11-07-2004 14:00 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор

> я могу достать броник покруче рыцарского (я читал, что надо чето смастерить в подвале монастыря и телепортироваться, но меня туда не пускают)
Все в свое время. Броник после убийства драконов.

> где взять меч получше того, который можно в можно осветить
Нигде и куда уж лучше-то...

> че за квест про шесть чашек и где его можно взять?
Взять у воров; чашки эти разбросаны повсюду...

Олег - offline Олег
13-07-2004 18:08 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Невидимый Боец
Невидимого Фронта

Готика не запускается !
После проверки диска игра не запускается, висит только логотип игры.
При нажатии Ctrl+Alt+Del Gothic II (не отвечает). Что делать ?
Может дело в компе ?
OS - WinME, 800Duron, 192MBRam, NVidia GF4 MX-440 64MB.

Зереша - offline Зереша
Wink13-07-2004 19:46 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор

> Может дело в компе ?
В компе и только в компе.

> Готика не запускается !
А ты не обратил внимание на 56 предыдущих страниц -- Готика 2 запускалась ;-)

Текущее время: 02:18 << < 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему